г. Абакан
ул. Ленина 218 А офис 306

8 (3902) 325599
8 (906) 999 11 18

оставить заявку

поделиться

Главная / Оставить отзыв

Оставить отзыв



Александра 10.04.2018 15:17
Хотим поблагодарить вас Тимур, и ваших ребят за выполненные услуги. в дом уже заехали. обживаемся , мы очень довольны . Спасибо вам за сроки и качество! желаем вам успехов . Еще раз спасибо.

Валерия, Андркй 31.03.2017 16:00
Заказывали с мужем домик для двоих. Получился тепленький и уютный, нам по карману. Хочу сказать ребятам спасибо за работу.

Денис 21.12.2016 10:35
Здравствуйте!Хотелось бы вас поблагодарить,за сроки,качество и адекватную цену!Ни разу не пожалели о том,что выбрали вашу компанию!Тимур,спасибо вам от всей нашей семьи!Желаем вам всего наилучшего!!!

Матвей 03.11.2016 17:55
Заказали строительство "Быстровозводимого Ангара" под Абаканом.. Разработка проекта, само строительство заняло меньше трех недель. В итоге – полностью готовый к эксплуатации складской ангар, с электропроводкой и утеплением за реально объективную стоимость – примерно в 1,5-2 раза дешевле большинства предложений по городу.

Олег 17.10.2016 22:26
Делал заказ на разработку и постройку теплицы по нетипичному проекту. Все работы проделаны безупречно, в эксплуатацию объект был сдан в течение пары недель. Всем доволен и выражаю искреннюю благодарность менеджерам, работникам компании «ЕнисейПромСтрой». Вы на самом деле воплотили в жизнь то, что я хотел! Спасибо, буду обращаться неоднократно!

Елена Александровна 12.09.2016 14:05
Я не знала где заказать "Откатные ворота" и тут нашла их сайт, позвонила. На следующий день приехали на замеры, через час перезвонили и сказали сколько будет стоить их изготовление и монтаж ворот. Цена была приемлемой, я согласилась и не пожалела! Спасибо большое за оказанную услугу!

Григорий 24.08.2016 00:06
Спасибо огромное всем мастерам и консультантам! Вы сделали отменный дачный домик, в котором по-настоящему приятно находиться и отдыхать. Мы регулярно оставались в нем до прихода сильных морозов и отлично проводили время. Очень порадовала цена – денег хватило и на кое-что из мебели! Спасибо ВАМ!!

Максим 06.06.2016 18:08
Заказал разработку и установку торгового павильона. Приятно удивили и приемлемые цены, и скорость работ, и высокий уровень ответственности, плюс всегда на связи был личный менеджер, который регулярно сообщал о ходе осуществления заказа. Все на высшем уровне, полностью доволен, буду обращаться и спокойно рекомендовать своим товарищам.

Вероника Сергеевна 02.04.2016 11:46
Под новую строительную площадку было заказано 2 вагончика для размещения рабочих. Менеджеры внимательно выслушали основные требования, после чего внесли ряд целесообразных поправок, благодаря чему мы получили два функциональных мобильных вагончика, идеально подходящих для сложных климатических условий нашего региона. Выражаем благодарность всем специалистам «ЕнисейПромСтрой»!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Отзывы
Денис

Здравствуйте!Хотелось бы вас поблагодарить,за сроки,качество и адекватную цену!Ни разу не пожалели о том,что выбрали вашу компанию!Тимур,спасибо вам от всей нашей семьи!Желаем вам всего наилучшего!!!

Елена Александровна

Я не знала где заказать "Откатные ворота" и тут нашла их сайт, позвонила. На следующий день приехали на замеры, через час перезвонили и сказали сколько будет стоить их изготовление и монтаж ворот. Цена была приемлемой, я согласилась и не пожалела! Спасибо большое за оказанную услугу!

Валерия, Андркй

Заказывали  с мужем домик для двоих. Получился тепленький и уютный,  нам по карману. Хочу сказать ребятам спасибо за работу.